//Политика 13+

Владимир Путин предложил лидеру Южной Кореи обсудить проблему КНДР

, 07:49 [ «Аргументы Недели» ]

Владимир Путин предложил лидеру Южной Кореи обсудить проблему КНДР

Переговоры президентов России и Южной Кореи Владимира Путина и Мун Чжэ Ина состоялись на полях Восточного экономического форума во Владивостоке. Лидеры обсудили ситуацию вокруг КНДР, а также двусторонние отношения.

"Рад возможности сегодня лично с вами встретиться и обсудить волнующие нас проблемы, связанные с известными событиями вокруг ядерной и ракетной программ КНДР. Ну и поговорить о наших двусторонних отношениях, прежде всего экономического характера", - заявил Владимир Путин перед началом переговоров, сообщается на сайте Кремля.

В свою очередь президент Южной Кореи заявил, что провокации со стороны КНДР осложняют ситуацию на полуострове. Если они не прекратятся, то развитие событий может быть непредсказуемым.

Ранее Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в Китае выразил уверенность в том, что санкции в отношении КНДР не повлияют на решение страны касательно отказа от ядерной программы.

НС

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…