//Политика 13+

Песков опроверг заявления президента Литвы об "ультиматумах" Путина

, 14:15 [ «Аргументы Недели» ]

Песков опроверг заявления президента Литвы об "ультиматумах" Путина

Дмитрий Песков не подтвердил слова президента Литвы Дали Грибаускайте о том, что Владимир Путин в 2010 году выдвинул ей список требований, которые необходимо соблюдать для поддержания хороших отношений с Россией.

"Это неправда", — коротко заявил пресс-секретарь президента РФ в интервью РИА Новости.

Президент Литвы Даля Грибаускайте дала интервью порталу Delfi, где рассказала, что во время встречи с российским лидером она услышала несколько ультиматумов.

По словам Грибаускайте, президент России якобы потребовал от нее сотрудничать с Россией и отказаться от строительства АЭС. Президент Литвы заявила, что не могла принять такого отношения. Когда журналисты спросили, продолжала ли российская сторона позже выдвигать еще требования, глава Литвы сказала, что больше никто не слушает эти ультиматумы.

НС

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Умер бывший глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Пол Волкер, прославившийся точными прогнозами развития мировой финансовой системы. Пол Волкер скончался…

//новости ан

//новости ан

Татьяна Брухунова пожелала "крепкого здоровья и счастья" "озлобышам", проклявшим сегодня утром её и юмориста Евгения Петросяна. 74-летний Петросян и 28-летняя Бурхунова…

//новости ан

Заявление в прокуратуру с просьбой проверить скандальное видео с нецензурной бранью мэра Липецка направил депутат совета Липецкого областного совета Олег Хомутинников.

//новости ан