//Политика 13+

Путин поручит МИД обратиться в суд в связи с изъятием дипсобственности в США

, 10:21 [ «Аргументы Недели» ]

Путин поручит МИД обратиться в суд в связи с изъятием дипсобственности в США

Владимир Путин заявил, что Россия намерена обратиться в суд в связи с изъятием дипсобственности в США. Президент также отметил, что наша страна оставляет за собой право сократить численность американских дипучреждений.

Об этом глава государства заявил на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС, который завершается в Китае. Главу государства попросили прокомментировать последние события в США. Владимир Путин назвал такие действия американских властей хамскими.

Сокращения количества американских дипломатов в Москве пока не будет. "Посмотрим, как будет ситуация развиваться дальше",— заявил президент России.

Ранее МИД России призвал американские власти одуматься и немедленно вернуть в собственность дипломатические объекты в США, которые находятся в российской собственности и обладают дипломатическим иммунитетом.

НС

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Очень странные дела в камере хранения вещдоков в аэропорту Внуково. Несколько лет назад там задержали бортпроводника с 105 килограммами наркотиков. Наркокурьера осудили…

//новости ан

Любовь зла, полюбишь и куклу. Хотя насчет чувств – история сомнительная, но вот популярность к спортсмену, выигравшему чемпионат Казахстана по бодибилдингу, пришла после…

//новости ан

19 летний парень из Ставрополя отправился служить в армию. Он перестал выходить на связь, а затем позвонил командир части, и сообщил им о гибели сына по причине сердечной…