//Политика 13+

Захарова отказалась реагировать на требование Жириновского уволить Лаврова

, 16:23 [ «Аргументы Недели» ]

Захарова отказалась реагировать на требование Жириновского уволить Лаврова
фото: globallookpress.com

В понедельник, 4 сентября, официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала предложение лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского сменить главу внешнеполитического ведомства.

Захарова подчеркнула, что российский политик уже не первый раз допускает высказывания подобного рода, поэтому в МИД реагировать на них не намерены, передает РИА "Новости".

Напомним, что Жириновский выдвинул идею о замене Сергея Лаврова на какого-нибудь более жесткого руководителя, однако имени возможного преемника министра не назвал. Интересно, что в конце июля текущего года лидер ЛДПР заметил, что может похвалить МИД после того, как министерство обязало посольство США сократить количество сотрудников. 

 

ЕТ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…