//Политика 13+

В СБУ сообщили о задержании в Харькове "резидентуры российской разведки"

, 14:01 [ «Аргументы Недели» ]

В СБУ сообщили о задержании в Харькове "резидентуры российской разведки"

Глава СБУ Василий Грицак утверждает, что правоохранители задержали в Харькове "резидентуру российской разведки", в которую входят 18 человек. Диверсионно-разведывательную деятельность курировали из Белгорода.

Куратор резидентуры относится к российской разведке, уверен Грицак, сообщает сайт украинского телеканала "Прямой". Задержания были проведены 17 августа 2017 года, а при обысках у задержанных были изъяты гранатометы, гранаты, тротиловые шашки.

Ранее Грицак обратился к руководителю ФСБ Александру Бортникову "как офицер к офицеру" и в своем обращении обвинил российские спецслужбы подготовке и организации терактов на территории Украины.

В Службе безопасности Украины громче всех обвиняют спецслужбы РФ в якобы подготовке терактов в Одессе, Харькове и других городах, потому что сами в этом замешаны, заявил депутат Госдумы Константин Затулин.

 

НС

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…