//Политика 13+

Жириновский раскритиковал главу МИД Лаврова и потребовал его отставки

Лидер ЛДПР считает, что Россия должна проводить более жесткую внешнюю политику

, 13:01 [ «Аргументы Недели» ]

Жириновский раскритиковал главу МИД Лаврова и потребовал его отставки
фото с сайта ЛДПР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил заменить министра иностранных дел России на более жесткого руководителя российского внешнеполитического ведомства. В настоящее время МИД РФ возглавляет Сергей Лавров. Кого хочет видеть на его месте Жириновский не уточнил.

Как заявил либеральный политик, "международные проблемы остаются, поэтому нужна более жесткая линия". "С чего бы я начал, если бы был президентом: я бы начал со смены министра иностранных дел. Он уже не годится для другой обстановки. Сегодня нужен другой человек, который будет лучше его", — цитирует Жириновского РИА Новости.

Лидер ЛДПР не назвал человека, которого хотел бы видеть в качестве преемника действующего главы МИД РФ Сергея Лаврова.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…