//Политика 13+

Дональд Трамп не исключил возможности удара по КНДР

, 21:25 [ «Аргументы Недели» ]

Дональд Трамп не исключил возможности удара по КНДР
www.kremlin.ru

 

Президент США Дональд Трамп не стал однозначно отвечать на вопрос журналистов, планирует ли Вашингтон атаку на Северную Корею после очередного ядерного испытания Пхеньяна.

Ответ президента был неопределенным, но и категоричного «нет» он не сказал. «Посмотрим», — заявил Трамп, согласно сообщению пресс-службы Белого дома. Трампа спросили о военной операции против Северной Кореи после того, как он посетил церковь, находящуюся напротив Белого дома.

США могут прекратить торговые отношения с государствами, которые ведут бизнес с КНДР. Об этом сообщил сегодня американский президент Дональд Трамп на своей странице в Twitter.

Зафиксированные в Северной Корее подземные толчки были мощнее землетрясения при предыдущем ядерном испытании в 10 раз. Об этом сообщил представитель главного метеорологического агентства Японии.

НС

//картина дня

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские власти арестовали попавшее под американские санкции российское судно. По его словам, они хотят добиться разрешения суда и продать…

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…