//Политика 13+

Лавров рассказал студентам МГИМО о самом главном в своей жизни

Глава МИД РФ не будет баллотироваться на пост президента России

, 14:04 [ «Аргументы Недели» ]

Лавров рассказал студентам МГИМО о самом главном в своей жизни

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров 1 сентября выступил перед студентами МГИМО. Студенты задали вопрос главе МИДа, не готовится ли он баллотироваться на пост президента России в 2018 году.

По признанию Лаврова, главой государства становиться он не намерен, ему нравится работать с действующим президентом Владимиром Путиным. По его словам, есть еще целый ряд задач, которые необходимо решить на внешнеполитическом фронте.

"Скажу откровенно, не в порядке лести, а в порядке искреннего заявления, мне очень комфортно и приятно работать с президентом Путиным и я вижу, что у нас есть еще целый ряд задач, которые необходимо решить на внешнеполитическом фронте. И то, что наш МИД активно этим занимается, я считаю самым главным в своей жизни", — рассказал Лавров студентам.

Владимир Путин 1 сентября работает в Ярославле, встретится с местными школьниками. Сегодня стало известно, что соперником Путина выборах может стать женщина.

 

ИЧ

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…