//Политика 13+

В Госдепе ответили на заявление Медведева об отношениях с США

, 22:56 [ «Аргументы Недели» ]

В Госдепе ответили на заявление Медведева об отношениях с США
фото: globallookpress.com

В Государственном департаменте Соединенных Штатов прокомментировали заявление Дмитрия Медведева о конце надежды на нормализацию диалога между Москвой и Вашингтоном.

Пресс-секретарь ведомства Хезер Науэрт оспорила точку зрения главы российского правительства. По словам Науэрт, Россия и США способны плодотворно сотрудничать. В качестве примера такого взаимодействия она привела Сирию, на юго-западе которой страны сумели остановить войну.

Напомним, Дмитрий Медведев заявил о крахе надежд на улучшение отношений с США в связи с одобрением Белым домом новых антироссийских санкций. Кроме того, премьер-министр РФ констатировал начало торговой войны против Москвы.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и все остальные страны. Соответствующий прогноз содержится в материале, появившемся в блогосфере.

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан