Аргументы Недели Политика 13+

Алексей Пушков не исключает военного столкновения между США и Россией

, 22:46 [ «Аргументы Недели» ]

Алексей Пушков не исключает военного столкновения между США и Россией
globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков считает, что "красная черта" в российско-американских отношениях еще не пройдена, но США делают все для ее приближения. Он отметил, что остаются очень ограниченные отношения по вопросу Сирии.

Пушков опасается военного столкновения между странами. Он добавил, что еще пять – десять лет назад об этом даже подумать никто не мог. А теперь этот вопрос вызывает тревогу и "у людей, которые хорошо разбираются во внешней политике". Он добавил, что "американская сторона находит все новые возможности для ухудшения российско-американских отношений".

Как стало известно, вице-президент США Майк Пенс, выступая на заседании Адриатической хартии в Подгорице, обвинил Россию в попытке дестабилизации западных Балкан и в организации попытки госпереворота в 2016 году в Черногории.

Ранее председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что американские власти надеются на сотрудничество с Россией и санкции в отношении РФ не придется применять.

НС

Здоровье

Ученые предупредили о способности коронавируса COVID-19 поражать головной мозг
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью