//Политика 13+

СМИ сообщили об одобрении Трампом новых антироссийских санкций

, 17:50 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ сообщили об одобрении Трампом новых антироссийских санкций
фото: globallookpress.com

Дональд Трамп поставил свою подпись под одобренным американскими законодателями документом о новых антироссийских санкциях, проинформировали СМИ.

О принятом президентом Соединенных Штатов решении некоторое время назад сообщил Bloomberg. Официального подтверждения сведений, предоставленных агентством, пока нет.

Напомним, накануне в СМИ появились сообщения, что о подписании Трампом закона об ограничительных мерах заявил вице-президент США Майк Пенс. Позднее выяснилось, что Пенса неправильно процитировали – он сказал о том, что глава Белого дома еще не одобрил документ, но намерен это сделать в ближайшее время.

 

ДЦ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан