Аргументы Недели Политика 18+

Надежда Савченко призналась, что оказывала эротические услуги по телефону

, 21:44 [ «Аргументы Недели» ]

Надежда Савченко призналась, что оказывала эротические услуги по телефону
globallookpress.com

Необычное признание сделала украинский депутат Верховной рады и бывшая военная летчица Надежда Савченко. Народная избранница призналась, что в юности она ради денег подрабатывала в сексе по телефону.

Сенсационное признание Надежда Савченко сделала изданию «Главком». Народный депутат призналась, что когда-то работала в службе, которая оказывала секс-услуги по телефону. Нардеп призналась, что согласилась на эту работу ради обещанных денег  - 100 долларов в месяц.

Надежда Савченко рассказала, что пришла на собеседование в компанию, где требовались девушки с приятным голосом. Савченко тогда был 21 год, но ее взяли, хотя принимали с 23-х. Нардеп похвалилась, что справлялась с предложенной работой, благодаря адекватному отношению ко всему.

Надежда Савченко в последнее время частенько «вспоминает» пикантные подробности из своего прошлого, достаточно вспомнить ее рассказ про обучение на модельера или про то, как в Ираке к ней якобы сватался местный принц и даже предлагал за нее выкуп ее командиру, - 300 тысяч долларов.

 

АД

Здоровье

Доктор Комаровский рассказал, что может эффективно защитить от коронавируса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН