//Политика 13+

Пять грузовых машин увозят вещи с дачи посольства США в Москве

, 10:13 [ «Аргументы Недели» ]

Пять грузовых машин увозят вещи с дачи посольства США в Москве
фото: globallookpress.com

С территории дачи посольства Соединенных Штатов Америки в Серебряном Бору в Москве уезжают пять грузовых машин.

В настоящий момент в транспортные средства загружают последние оставшиеся в помещении вещи. Охранник дачи отметил, что большую часть предметов грузовики увезли ранее. Как уточняет РИА "Новости", около зоны отдыха сотрудников посольства США в настоящий момент дежурят журналисты и несколько съемочных групп.

Напомним, в конце минувшей недели в Министерстве иностранных дел России заявили, что с 1 августа посольство США лишается права пользоваться дачей в Серебряном Бору. 

ЕТ

//картина дня

Общество

Всероссийская акция «Закаленная Россия – Здоровая страна»

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан