//Политика 13+

Минск потребовал от Литвы объяснений по поводу заявлений Грибаускайте

, 21:11 [ «Аргументы Недели» ]

Минск потребовал от Литвы объяснений по поводу заявлений Грибаускайте
фото: globallookpress.com

В Минске отреагировали на касающееся Белоруссии заявление Дали Грибаускайте.

Ранее во вторник «Аргументы недели» писали, что президент Литвы назвала существование Белоруссии и России угрозой своей стране. Эту фразу Грибаускайте произнесла, обсуждая текущую ситуацию в балтийском регионе. По мнению политика, Россия строит агрессивные планы в отношении «восточного приграничья НАТО», к которому относится Литва. Также Грибаускайте считает, что Москва использует территорию Белоруссии для проведения «различных экспериментов» военного характера.

Белорусский МИД потребовал от Литвы объяснений по поводу заявлений президента прибалтийского государства. На момент написания новости литовское внешнеполитическое ведомство этих объяснений не предоставило.

 

ДЦ

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан