//Политика 13+

В Госдуме считают угрозой против России вступление Черногории в НАТО

, 20:35 [ «Аргументы Недели» ]

В Госдуме считают угрозой против России вступление Черногории в НАТО

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что расширение НАТО за счет присоединения Черногории угрожает национальной безопасности Российской Федерации.

«Не Черногория представляет угрозу Российской федерации, а эта псевдооборонительная организация НАТО и размещение вооруженных сил США, Германии», — отметил парламентарий.

Премьер-министр Черногории Душко Маркович считает историческим моментом вступление страны в НАТО. Об этом сообщается в твиттере правительства Черногории. По его словам, 5 июня Черногория стала частью «самого могущественного и успешного альянса в истории».

В Вашингтоне состоялась церемония вступления Черногории в НАТО, после чего балканская республика официально стала 29-м членом Североатлантического альянса. Трансляция мероприятия велась на сайте Госдепартамента США.

НС

//картина дня

Непознанное

Американский журналист  предрек падение экономики Китая из-за коронавируса и абсолютное лидерство Путина на Востоке

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР. Данную запись, доступную для просмотра на сайте YouTube, сделал житель Кировска.

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР.…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Елена Драпеко оценила шансы лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова стать депутатом. Она считает, что время уже упущено и сейчас избирателей не привлекают эпатажные…

//новости ан

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот который якобы мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан