Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика 13+

Украинский политолог: Порошенко пустился во все тяжкие

, 14:20 [ «Аргументы Недели» ]

Украинский политолог: Порошенко пустился во все тяжкие
globallookpress.com

Украинский политолог Михаил Погребинский объяснил, с чем связаны откровенно репрессивные меры на Украине против российских СМИ и интернет-сервисов «ВКонтакте» и «Одноклассники» в последнее время.

По словам киевского политолога Михаила Погребинского, у администрации Петра Порошенко при отсутствии реальных достижений в работе есть только один выход: махровый национализм, что Порошенко и практикует, сообщает rusnewstoday24.ru.

Если бы Украине сейчас прошли выборы президента, победу уже в первом туре одержала бы Юлия Тимошенко, - настолько упал политический рейтинг Порошенко.

Политолог сказал о «сигналах Кремля», судя по которым в России давно махнули рукой на Порошенко: как политик, с которым можно о чем-то договориться, он бесполезен.

Погребинский напомнил слова президента РФ Владимира Путина о Минских договоренностях, когда российский лидер ясно дал понять, что Порошенко либо не хочет эти договоренности выполнять, либо не может.

Поняв, что его списали со счетов, Порошенко, по словам политолога, «пустился во все тяжкие»: ведь хуже уже не будет, а так хоть пару очков наберет у националистов…

 

АД

Армия

Азербайджанские войска взяли под огневой контроль дорогу, соединяющую Карабах с Арменией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью