Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика 13+

Герман Греф предложил выбрать президентом России женщину

, 09:44 [ «Аргументы Недели» ]

Герман Греф предложил выбрать президентом России женщину
globallookpress.com

Возможно, предложение главы Сбербанка РФ – всего лишь шутка, но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды. Какая доля правды в предложении, высказанном на Международном экономическом форуме?

Известно, что деловые люди большинство проблем решают за завтраком, вот и на ПМЭФ-2017 в Санкт-Петербурге завтрак называется «деловым».

2 июня на завтраке среди участников международного экономического форума обсуждались грядущие президентские выборы в России. Представители российского правительства обсуждали необходимость реформ в России и экономическое будущее страны.  

Депутат Госдумы Андрей Макаров сказал, что все станет понятно в 2018 году, когда придет новый президент и даст соответствующие распоряжения. На что глава Сбербанка парировал, что руководитель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина указаний не ждала, а работала, и политика Центробанка в итоге оказалась самой успешной за последние шесть лет. Отсюда, по словам Грефа, один вывод: надо выбирать президентом страны женщину, которая будет действовать, а не ждать указаний.

 

АД

В мире

Киевский аналитик поведал о трех «волнах» в 2020-м, из-за которых «смоет» Украину
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью