//Политика 13+

Макрон: политика Ле Пен приведет Францию к экономической войне

, 00:16 [ «Аргументы Недели» ]

Макрон: политика Ле Пен приведет Францию к экономической войне
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон заявил, что политический курс, которого придерживается его соперница в предвыборной гонке от “Национального фронта” Марин Ле Пен будет иметь для страны катастрофические последствия.

По мнению Макрона, Ле Пен приведет Францию к экономической войне, передает ТАСС. Макрон, который ранее занимал пост министра экономики страны, выразил уверенность в том, что политика лидера “Национального фронта” станет причиной масштабной потери французами рабочих мест, поскольку Франция не обладает достаточно сильной экономикой для таких преобразований.

Кроме того, Макрон заявил, что предвыборная программа Ле Пен - неприкрытый национализм. Он напомнил о кладбищах, которые остались в стране после двух мировых войн, и подчеркнул, что не хочет повторения случившегося.

Читайте также:

Другие мировые новости 

См.все новости дня 

 

СМк

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…