//Политика 13+

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков уволился по собственному желанию

, 20:33 [ «Аргументы Недели» ]

Премьер-министр Татарстана  Ильдар Халиков уволился по собственному желанию
фото: pixabay.com

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков уволился по собственному желанию. Президент Татарстана Рустам Минниханов удовлетворил обращение Ильдара Халикова об увольнении по собственному желанию "в связи с переходом на другую работу". Халиков переходит на другую работу.

Исполнение обязанностей главы республиканского правительства возложено на первого заместителя премьер-министра Татарстана Алексея Песошина, сообщается на сайте кабмина Татарстана.

Халиков назначен генеральным директором АО "Управляющая компания "Татэнерго" компании. Он продолжит возглавлять советы директоров компаний энергетического сектора Республики Татарстан.

Это вторая крупная отставка в Татарстане.  Ранее, 30 марта, ушел в отставку глава Нацбанка Татарстана Мидхата Шагиахметов, который занимал эту должность с октября 2014 года.

ИЧ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…