//Политика

Что за шестая колонна в команде президента?

, 21:20 [ «Аргументы Недели» ]

Что за шестая колонна в команде президента?

«Про пятую колонну все знают. Это противники в нашем тылу. А шестая гораздо хуже. Они улыбаются, делают умный вид и в то же время подтачивают доверие к президенту и его команде. Они предают президента ради своих корыстных интересов. Не знаю, когда они насытятся. Речь идёт о миллиардах. Поэтому процветает торговля с откатами, а промышленность ползёт как черепаха. В Минпромторге остался только торг, и не осталось прома», - говорит Герой России Магомед Толбоев.

Обращаясь к главе Минпромторга Денису Мантурову лётчик-испытатель спрашивает: «Где ваш хвалёный «Суперджет», ради которого вы с Погосяном убили Ил-96, Ту-334, Ил-114 и последующие перспективные проекты? Где тот прорыв в авиастроении, что вы обещали, проталкивая этот самолёт, больше половины которого делается за рубежом? Где замена Ан-2? Где двигатели ПД-14 и НК-93? Эти двигатели были созданы ещё в 80-х годах прошлого века, но вы и их запороли. Ничего нового, перспективного показать народу Мантуров не может».

Ил-96, Ил-114 были спасены Путиным, в том числе благодаря публикациям «Аргументов недели». Но что это за система, когда президент вынужден спасать самолёты от собственных министров? Такими людьми должны интересоваться уже не журналисты, а Генеральная прокуратура, Следственный комитет, Счётная палата, Контрольное управление при президенте РФ.

Вот что такое шестая колонна в команде президента - это люди, которые вышли из-под контроля. Они цинично и открыто подставляют президента.

Подробности читайте в материале «Аргументов недели».

ПВ

//картина дня

В мире

Раскрыты детали обернувшегося потерями боя Нацгвардии Украины с «правосеками» в Донбассе

Присоединение Киева к НАТО является путем к настоящему вооруженному конфликту между Украиной и Россией. Такую точку зрения высказал историк Стивен Коэн, профессор ряда американских университетов.

Присоединение Киева к НАТО является путем к настоящему вооруженному конфликту между Украиной и Россией. Такую точку…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Актриса театра и кино Елена Проклова поделилась с поклонницами, как без денежных затрат выглядеть молодо и свежо. 66-летняя Проклова восхищает своей красотой. Для лица…

//новости ан

//новости ан

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, сколько можно заработать в фигурном катание. Туктамышева тренируется у Алексея Мишина. В 2015 году спортсменка…

//новости ан

//новости ан

Девятилетняя девочка, спасенная из выгребной ямы на хуторе Родниковский Новокубанского района в Краснодарском крае, впала в кому. Состояние пострадавшей девочки тяжелое…

//новости ан

Анонимные угрозы о бомбах, заложенных в учебных заведениях правоохранительно-силового блока проверяли в четверг в Москве. Учащихся и сотрудников эвакуировали, здания…

//новости ан

//новости ан

Гендиректор компании "КосмоКурс" Павел Пушкин прокомментировал ситуацию с взорвавшемся прототипом ракеты - корабля компании SpaceX Илона Маска Starship во время испытаний…

Если вы думаете, что Анастасия Волочкова не взирая на постоянные насмешки, изо дня в день «пилит» в Instagram свои шпагаты просто по глупости, то вы ошибаетесь. Так…

Депутаты Государственной думы хотят знать, что мы с вами о них думаем. На изучение общественного мнения россиян решено потратить всего-то 350 миллионов рублей в следующем…