Аргументы Недели Политика

КПРФ: выборы губернатора Кубани надо признать недействительными

, 20:07

КПРФ: выборы губернатора Кубани надо признать недействительными

Кубанское отделение КПРФ не признает официальные итоги выборов губернатора. Такое заявление размещено на сайте краевого отделения партии.

"Краевой предвыборный штаб КПРФ не считает возможным признать официальные итоги выборов главы администрации края", - говорится в сообщении.

Кубанские коммунисты считают, что в ходе голосования были допущены множественные нарушения избирательного законодательства. "На агитационном этапе кампании не было никакого равенства кандидатов: краевые телеканалы и печатные СМИ, формально выделив минуты и квадратные сантиметры, фактически осуществляли кампанию одного, "главного", кандидата - от партии власти, под предлогом информационного освещения его деятельности на посту врио губернатора", - считают в краевом отделении КПРФ.

Среди других нарушений называются якобы имевшие место "вбросы" бюллетеней и давление на избирателей в ходе голосования. "Серьезных нарушений в ходе агитационной кампании и голосования зафиксированы не было", - прокомментировали позицию КПРФ в краевом избиркоме.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АМ

В мире

Премьер Чехии заявил о необходимости «успокоить разогретые эмоциями» отношения с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//