Аргументы Недели Политика

Постпред России в ООН предложил коллеге из США выступать вместе с Pussy Riot

, 13:56

Постпред России в ООН предложил коллеге из США выступать вместе с Pussy Riot
фото с сайта golos-ameriki.ru

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, комментируя встречу постпреда США при ООН Саманты Пауэр с  Pussy Riot, поинтересовался, не присоединилась ли она к панк-группе и уже нашел места для их будущих "концертов".

«Я рассчитывал, что Пауэр предложит им выступить в Вашингтонском кафедральном соборе.  Они могли бы даже организовать мировое турне. Например, в Соборе Святого Петра в Риме, в Мекке в Саудовской Аравии, у Стены плача в Иерусалиме», - заявил Чуркин и добавил, что если Пауэр его ожиданий не оправдает, он разочаруется.

Саманта Пауэр ответила, что петь не умеет, но если бы участницы Pussy Riot предложили ей присоединиться к группе, то она выступила бы перед заключенными в «Матросской тишине», написала Пауэр в своем микроблоге в Twitter.

Встреча Пауэр с Марией Алехиной и Надеждой Толоконниковой прошла в здании всемирной организации в Нью-Йорке и заняла около получаса. По словам официального представителя американской миссии Кертиса Купера, Пауэр и участницы Pussy Riot обсудили тенденции в области уголовного законодательства в России

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

НС

Экономика

Депутат Белик назвал «неприятным эпизодом» возможность введения санкций США по конвертации рублей в доллары

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Шоу-бизнес

Здоровье

Здоровье

В мире

Общество

Общество

Происшествия

Происшествия

Общество

Общество