ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика

Белковский: Володин хочет быть начальником Суркова

, 13:41 [ «Аргументы Недели. Москва», ]

Белковский: Володин хочет быть начальником Суркова
Фото с сайта www.svoboda.org

Российский политолог, социолог и публицист Станислав Белковский, комментируя «АН-Онлайн» слухи вокруг возвращения Владислава Суркова в Кремль, заявил, что Сурков может вернуться, но работать будет под руководством бывшего подчинённого.

По мнению Станислава Александровича, вполне возможно, что Сурков вернётся. Он отметил, что это может случиться потому, что Вячеслав Володин, нынешний глава по внутренней политике, запретил всем крупным корпорациям брать Суркова на работу, «чтобы не дай бог ему не дать возможности выхода на оперативный простор». «И после того, как Суркова оставили абсолютно без работы, Володин согласился взять его обратно, чтобы показать, что теперь он будет начальником Суркова. Не Сурков будет начальником Володина, как было много лет, а он — Суркова», - подчеркнул Белковский.

При этом политолог подчеркнул, что у Суркова не будет никаких полномочий, главным будет Володин.

Ранее писатель и журналист Виктор Шендерович, комментируя «АН-Онлайн» слухи о возможном возвращении Владислава Суркова в Кремль, заявил, что люди, которые верны президенту Владимиру Путину, никуда не пропадают.

«АН-Онлайн» писали, что бывший вице-премьер Владислав Сурков скоро выйдет на новую работу. Экс-чиновнику предлагали несколько постов, однако он, кажется, намерен снова выбрать Кремль.