//Политика

Кремль: Россия не выдаст экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Соудена США

, 18:00 [ «Аргументы Недели» ]

Кремль: Россия не выдаст экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Соудена США

Россия не выдаст бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена США. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил: «Мы никого не выдавали, никого не выдаем и выдавать не будем».

Песков выразил уверенность, что находящийся в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево Эдвард Сноуден не повредит российско-американским отношениям при любом развитии ситуации.

По словам Пескова, Путин не рассматривает дело Сноудена. Он пояснил, что ситуация вокруг бывшего сотрудника ЦРУ на высшем уровне не обсуждается. Эту тему обсуждают главы ФСБ и ФБР.

Пресс-секретарь Путина также заявил, что ситуация с экс-сотрудником ЦРУ не влияет на график общения российского президента с американской стороной.

ИЧ

//картина дня

В мире

Предсказаны гибельные для Украины последствия возвращения восставших ДНР и ЛНР

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

//новости ан

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…

//новости ан