Аргументы Недели Политика

Паук раздает предвыборные обещания: публичный дом из дачи Якунина

, 08:31

Паук раздает предвыборные обещания: публичный дом из дачи Якунина
globallookpress.com

Основной на данный момент соперник врио мэра Москвы Сергея Собянина Паук Троицкий создал краткую, но емкую предвыборную программу: дача главы РЖД Владимира Якунина послужит наперсникам разврата.

Программа изложена в 22 приказах в Твиттере Паука: самый последний посвящен самым последним событиям – в нем предлагается без особого пиетета назначить главу РЖД Владимира Якунина начальником детской железной дороги, а его дачу сделать шикарным публичным домом. Паук не особо заморачивается вопросами административного подчинения главы РЖД, тем, что к управлению Москвой он никакого отношения не имеет – главное, показать силу, пнув слабеющего льва и придать выборам мэра клоунский характер, показать, что «если не Собянин, то публичный дом».

Остальные проекты указов не лучше: «Пробища будет разгребать циклопический паук например, всех левых парковщиков и тупых водил дичайше отправит в Паутину ада и металолома», «Для тупейших людей которые в-сиротском состоянии и хотят подратся например или сотворить ад будут выделены места для дуэлей и печи», «А так же вернем моднейших проституток за 100у.е на каждый метр унылого мкад и будки-для порева и содомии на каждые 14 или 88 метров» (орфография кандидата в мэры сохранена! - ред.).

Судьбоносные указы предлагают назначить Евгению Чирикову главой Московского зоопарка, Ксению Собчак – переговорщиком с «олегархами», Юрия Лужкова – старостой коломенской ярмарки меда и пчел, единоросса Владимира Бурматова – «министром образования москвы и мособластных васюков», Ивана Охлобыстина – «наместником всех Московских церквей а также начальником Мосфильма для клевейших фильмов», «Отменить дурацкие еГэ для школьников а вместо них отправить их строить 88-е кольцо вокруг Москвы метр дороги =зачет например», «Создать клевейшие капсульные отели по всей мкад и кутузовке за 88руп. В час если кто то захочет пороца с герлой в пробке», «Отправить все дурацкие фуры в резервации а те кто не согласен вместе с фурой отправить в печь», «Для всех пенсионеров будут построено по одной циклопической поликлинике с залом ожидания и модными кафе. В каждом районе по 1000 лекарей», «Отнять у Батуриной весь солидный куш и разделить среди Москвичей поровну например. Ее назначить уборщицей в Мэрии», «В каждом дворе поставить циклопическую сладкую вату для детей. А так же Бювет с березовым соком например» и еще порядком в таком же роде, кривляясь и ерничая в самом отвратительном тоне и стиле, не уважая ни соперников, ни избирателей, ни себя самого.

Совершенно естественно, у Паука сразу же появилось масса последователей, которым страшно понравилась предвыборная программа. Они уже готовы немедленно бежать голосовать за него – ведь делать что-то серьезное трудно, надо ответственность брать, программы серьезные читать, куда как проще что-нибудь «дичайшее» и «крутейшее» «замутить», никакой ответственности, сплошной прикол и фига в кармане, а вместо головной боли от мыслей – головная боль от пива с семечками. Чрезвычайно удобный кандидат для власти – увидев подобную программу, многие просто не пойдут на выборы, убедившись в их несерьезности, а маргинал радостно «дичайше» проголосует. Вот только заслуживает ли уважения подобная победа?

На выборы мэра Москвы кандидатами собираются первый вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников и депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, 33-летний гендиректор московской компании Иван Карпушкин, 30-летний безработный Алексей Денисов и 50-летний заместитель гендиректора «Калита- Финанс» Игорь Суздальцев, борец с планетой Нибиру и лидер партии «Воля» Светлана Пеунова, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, оппозиционер, кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный, член Координационного совета оппозиции Сергей Удальцов, находящийся под домашним арестом и собирающийся добиваться права баллотироваться через суд.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Мария Захарова: Вашингтону «придется расплачиваться за деградацию отношений с Москвой»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью