Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Ким Чен Ын хочет лично пообщаться с Бараком Обамой

, 08:12

Ким Чен Ын хочет лично пообщаться с Бараком Обамой

Лидер КНДР Ким Чен Ын не хочет войны и хочет лично пообщаться с президентом США Бараком Обамой, чтобы Обама позвонил ему. Экс-баскетболист Деннис Родман встречался на днях с главой КНДР.

По его словам, Ким Чен Ын попросил его передать Бараку Обаме эту просьбу. Родман подчеркнул, что "лидер КНДР заверил, что не хочет войны с США".

51-летний Родман  с игроками баскетбольной команды "Гарлем Глобтроттерс" и съемочной группой медиа-компании "Вайс" побывал в Северной Корее и стал первым американцем, которого Ким Чен Ын принял в ранге руководителя КНДР, передает ИТАР-ТАСС.
Спортсмен заявил, что уважает Ким Чен Ына как человека. Он считает его своим другом. Но Деннис Родман подчеркнул, что не одобряет деятельность руководителя Северной Кореи.


Деннис Родман — лучший игрок за всю историю НБА по количеству подборов в матчах плей-офф. Но и в индустрии развлечений он сумел добиться внушительных успехов. Родман завершил профессиональную спортивную карьеру, сейчас он участвует в различных телепередачах и развлекательных шоу.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей