Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Дмитрий Медведев: мне и Владимиру Путину комфортно работать с администрацией США

, 10:12

Дмитрий Медведев: мне и Владимиру Путину комфортно работать с администрацией США
Фото пресс-службы правительства РФ

Российским лидерам  комфортно общаться с нынешней администрацией США, однако по-прежнему есть вопросы, по которым позиции серьезно расходятся, заявил премьер России в интервью кубинскому информагентству "Пренса Латина" во время своего визита в Гавану.

"Не скрою, и мне, и, уверен, моему коллеге Владимиру Путину достаточно комфортно общаться с администрацией США, но есть темы, по которым наши позиции очень серьезно расходятся. Одна из них - это вопросы вооружений, включая противоракетную оборону", - сказал Дмитрий Медведев, передает пресс-служба правительства.

По его словам,  в целом за последние годы отношения России и Соединенных Штатов развивались скорее не плохо, потому что удалось подготовить и подписать очень важные документы, американские коллеги способствовали РФ в ВТО".

"АН" писали, что во время визита премьера РФ в Гавану достигнуты соглашения по долгу Кубы с советских времен: часть из $30 млн будет списана, часть реструктуризована, что-то может пойти в уплату за российскую военную технику.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика