Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Отставка Евкурова приведет к дестабилизации в Ингушетии?

, 21:58

Отставка Евкурова приведет к дестабилизации в Ингушетии?

Информация о возможной отставке главы Ингушетии появилась в СМИ. Называется и кандидат на замену — Мурат Зязиков. Эти слухи — информационная игра, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

 -В основе лежит информация, что Евкуров не будет выставлять свою кандидатуру на выборах. Этот факт обыгрывается таким образом, что Евкурова хотят заменить, хотя в планах Кремля такого нет, - уверен эксперт.
По его мнению, даже такого рода дискуссия носит дестабилизирующий характер, не говоря уже о замене главы республики, а тем более назначении на его место Мурата Зязикова.


Ранее «АН» сообщали: Президентом РФ Владимиром Путины поставлена задача до Олимпийских игр в Сочи обеспечить стабильность на Северном Кавказе. Ротаций региональных руководителей там в ближайшее время не избежать.
Директор Фонда конструктивной политики Абдул Нагиев считает также, так как некоторые руководители не вполне могут обеспечить ту стабильность, которая необходима Кремлю.


— Вопрос Ингушетии тоже открыт, но выборы должны быть в сентябре, и, скорее всего, до этого момента никаких кадровых изменений не будет, а в сентябре федеральная власть может сделать ставку на другого кандидата, — предполагает Нагиев, сообщают izvestia.ru/.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей