Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Руслан Цаликов опроверг информацию о переходе в Минобороны 14 офицеров МЧС

, 12:19

Руслан Цаликов опроверг  информацию о переходе  в Минобороны 14 офицеров МЧС
pro-podolsk.ru

Заместитель нового министра обороны России Руслан Цаликов опроверг информацию о том, что группа высших офицеров МЧС перейдет в Минобороны.

По словам Цаликова, об этом не известно никому ни в МЧС, ни в Минобороны, ни в администрации Московской области, сообщает РИА Новости.

Ранее СМИ сообщали, что к Шойгу придут еще 14 офицеров и генералов, которые ранее проходили с ним службу в МЧС, а позже трудились под его началом в правительстве Подмосковья.

Президент РФ Владимир Путин  15 ноября назначил Руслана Цаликова заместителем министра обороны Сергея Шойгу.  Предполагалось, бывший вице-премьер Московской области Цаликов в военном ведомстве будет курировать финансовые вопросы.

Политологи называют Цаликова правой рукой Шойгу. Руслану Цаликову Сергей Шойгу доверяет. Они вместе трудились в МЧС, когда Шойгу руководил спасателями, а Цаликов был начальником главного финансово-экономического управления и руководителем департамента финансово-экономической деятельности МЧС. В 1990-е он занимал пост министра финансов Северной Осетии.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей