Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Песков: слухи о спине Путина сильно преувеличены

, 10:22

Песков: слухи о спине Путина сильно преувеличены

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал слухи о «спине Путина». По словам Пескова, они «сильно преувеличены».

Пресс-секретарь Путина сообщил, что президент продолжает заниматься спортом в обычном режиме. Песков, отметил, что домыслы о больной спине главы государства не мешают его работоспособности. «Владимир Владимиров плавает, и в зал ходит, он это сам неоднократно рассказывал», - рассказал Песков в интервью «Комсомольской правде».

Недавно СМИ забили тревогу, что у Путина появились проблемы со здоровьем. А о травме российского президента рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Сам он, еще раз повторяю, как работал, так и работает, и намеревается дальше работать в том же темпе. При этом не намерен бросать свои спортивные дела и поэтому, как у любого спортсмена, у него может быть и спина там немного заболеть, и рука, и нога - это никогда не мешало его работоспособности», - сказал Песков.
По его словам, Путин знает об этих слухах, «воспринимает вполне нормально - надо же кому-то о чем-то судачить, поэтому все это воспринимается с пониманием».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

В мире