//Политика

Германия поддерживает Израиль в ядерном споре с Ираном

, 17:28 [ «Аргументы Недели», ]

Германия поддерживает Израиль в ядерном споре с Ираном

В ядерном споре между Ираном и Израилем Германия стоит на стороне Израиля. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле в ходе переговоров с министром обороны Израиля Эхудом Бараком в Иерусалиме, заявил, что развитие ядерного оружия в Иране является неприемлемым.

Израильский глава минобороны в свою очередь поблагодарил Германию за помощь, которую страна оказывает для обороны Израиля. В частности, Эхуд Барак упомянул о продаже шести немецких подводных лодок для ВМС Израиля. Напомним, что эта покупка вызвала жаркие дискуссии после того, как стало известно о том, что лодки предназначены для оснащения их ядерным оружием.

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан