Аргументы Недели Политика

Будущее правительство будет новым и по форме, и по содержанию - Медведев

, 15:43

Будущее правительство будет новым и по форме, и по содержанию - Медведев

Президент России Дмитрий Медведев пообещал во вторник, что в будущем правительстве будут серьезные перемены - оно будет новым и по форме, и по содержанию, однако сегодня президент считает этот разговор преждевременным.

На пресс-конференции в Сеуле Дмитрий Медведев подтвердил, что в настоящее время идут консультации по составу правительства с вновь избранным президентом РФ Владимиром Путиным и сейчас "обсуждается структура и отдельные персоналии", "это должно быть новое правительство по форме и содержанию".

Дмитрий Медведев также отметил, что "страна без правительства не останется, его структура будет оптимальной", но сейчас "такие разговоры напрасны" до вступления в должность Владимира Путина, которое назначено на 7 мая. Он далее подчеркнул, что все ныне действующие институты власти "работают на своих местах и должны будут работать до последнего часа полномочий".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

СБ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество