//Политика

Леонид Тибилов набрал 42% на выборах президента Южной Осетии

, 08:45 [ «Аргументы Недели» ]

Леонид Тибилов набрал 42% на выборах президента Южной Осетии

ЦИК Южной Осетии подсчитал 40% избирательных бюллетеней. На президентских выборах лидирует экс-председатель Комитета госбезопасности республики Леонид Тибилов. Он набрал 41,94% голосов избирателей. 

Как отметила председатель Центральной избирательной комиссии Южной Осетии Белла Плиева, навтором месте идет уполномоченный по правам человека при президенте республики Давид Санакоев. Он, по словам Плиевой, набрал 25,36% голосов, передает РБК. Чрезвычайный и полномочный посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев набрал 23,80%. Другой кандидат - лидер Коммунистической партии Станислав Кочиев - 5,62%. Против всех кандидатов проголосовало 0,98% избирателей. 

ЕЛ

//картина дня

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…