//Политика

Александр Лукашенко поздравил эмира Кувейта

, 14:02 [ «Аргументы Недели», ]

Александр Лукашенко поздравил эмира Кувейта

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Эмира Государства Кувейт шейха Сабаха аль-Ахмеда аль-Джабера аль-Сабаха и Наследного принца Государства Кувейт шейха Навафа аль-Ахмеда аль-Джабера аль-Сабаха с Национальным днем, сообщили журналистам в пресс-службе Главы белорусского государства.

Александр Лукашенко подтвердил заинтересованность в расширении связей между Белоруссией и Кувейтом, выразив уверенность, что совместными усилиями взаимовыгодное двустороннее сотрудничество удастся вывести на новый уровень, отмечается в сообщении.

 

//картина дня

Общество

В 40% детских поликлиник и больниц России нет отопления, в 30% - водопровода и канализации, сообщает Счетная палата

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны территории, которые в настоящий момент контролируют власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Иркутские полицейские пытались разбудить нетрезвого пассажира такси электрошокером, но, похоже, перестарались. СКР возбудил дело о превышении должностных полномочий…

//новости ан