Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика

Детище MTV и Собчак: "папа" скорее похоронит "Госдеп", чем отдаст "маме"

, 18:29

Детище MTV и Собчак: "папа" скорее похоронит "Госдеп", чем отдаст "маме"
Фото с сайта vrednews.livejournal.com

Информация о появлении "Госдепа с Ксенией Собчак" на сайте "Сноба" на предстоящей неделе оказалась преждевременной. Руководство телеканала MTV отказалось передавать проект ток-шоу на другие медиа-площадки.

Название программы - "Госдеп с Ксенией Собчак" - принадлежит телеканалу, который надеется, что другие СМИ не будут заниматься скупкой краденого, сообщили порталу Lenta.ru. на MTV .

"АН" писали, что ранее 21 февраля журна "Сноб" сообщил, что "Госдеп с Собчак" теперь будет выходить на сайте проекта. Переехать на "Сноб" Ксении Собчак предложил владелец издания Михаил Прохоров.

Ведущая не только приняла предложение Прохорова, но и предложила бизнесмену принять участие в съемках передачи. Руководитель проекта "Сноб" Николай Усков заявил, что "Госдеп с Собчак" может появиться на сайте проекта уже на следующей неделе. С февраля 2012 года Ксения Собчак - директор отдела спецпроектов "Сноба".

Напомним, ток-шоу "Госдеп с Ксенией Собчак" стартовало на телеканале MTV 8 февраля. В дебютном эфире чуть не подрались Сергей Удальцов и Андрей Караулов, гости выпуска говорили на тему "Куда ведет нас Путин?".

Телеканал закрыл проект уже через неделю, перед съемками второго выпуска про национализм, где должен был принять участие блогер Алексей Навальный. Руководство MTV заявило, что съемки передачи были приостановлены для уточнения формата программы и позиционирования канала.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram