Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Москва → Политика

Российской власти предстоит позеленеть в ближайшее время

, 14:52

Российской власти предстоит позеленеть в ближайшее время
Фото с сайта vesti.ru

В столичном ГК "Измайлово" в субботу, общественное движение российских экологов "Зеленые"на съезде решением 180 делегатов из 60 регионов фактически трансформировалось в партию. Эмблемой нового игрока на политической сцене стал кедр.

"Мы приняли окончательное решение, что будем преобразовывать наше общественное движение в политическую партию "Российская экологическая партия "Зеленые", - сообщил руководить движения Анатолий Панфилов, передает Интерфакс.

В ближайшее время будут подготовлены все необходимые документы для Министерства юстиции. В программе партии говорится, что она будет стремиться к обязательному представительству в органах законодательной и исполнительной власти РФ.

В программе партии говорится, что она будет стремиться к обязательному представительству в органах законодательной и исполнительной власти РФ.

"Мы будем добиваться избрания членов партии в Государственную Думу РФ, законодательные органы субъектов РФ, на должность президента РФ, а также вхождения в состав Совета федерации и правительства Российской Федерации", - отмечается в документе.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram