Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика

«Надеюсь, Владимир Владимирович прислушается..»

, 13:29

«Надеюсь, Владимир Владимирович прислушается..»
Фото с www.peoples.ru

Глава правительства и кандидат в президенты России Владимир Путин во время встречи с доверенными лицами сказал, что если его изберут, то на посту главы государства он озаботится проблемой спецсигналов на служебных авто, а так же вопросом перехода на зимнее время. Специально для «АН» на вопрос «Что еще должен пообещать кандидат в президенты Владимир Путин, чтобы понравиться народу?» отвечают…

Евгений Кафельников, заслуженный мастер спорта, теннисист, гольфист:

  «Хочется, чтобы людям стало все ясно»

- Я не против Путина, потому что стабильность – это уже хорошо. Ведь никто не знает, что будет, если придут к власти коммунисты или либералы.  Единственное, чем я немного недоволен, так это тем, что Путин отказывается от прямых дебатов с другими кандидатами. По-моему, кандидат в президенты должен общаться и с народом, и со своими конкурентами. Надеюсь, что Владимир Владимирович прислушается, и у народа появится возможность увидеть, как он общается с ними. Хочется, чтобы людям, когда они посмотрели на телеэкран, стало все ясно.

Никита Белых, губернатор Кировской области:

    «Если в обществе раздражение…»

- Любой кандидат в президенты должен решать вопросы, которые не только стоят в его повестке дня, но и сформированы в обществе. Если в обществе существует раздражение и неприязнь к машинам со спецсигналами, кандидат в президенты должен выработать свою позицию по этому поводу. Но вопрос «что еще должен кандидат?» - это вопрос не самого кандидата, а вопрос формирования проблем в обществе.

Илья Яшин, член бюро федерального политсовета Объединённого демократического движения «Солидарность»:

  «Люди оценят самоотверженность»
- Сегодня для Путина лучший способ понравиться своему народу - это уйти по собственному желанию. Люди оценят такую самоотверженность. Любой популярный политик должен уметь вовремя уйти, потому что если слишком долго сидеть во главе государства, то в какой-то момент народная любовь сменится раздражением, а затем и ненавистью. История знает массу таких примеров…

Сергей Шаргунов, писатель:

       «Путин должен стать другим»

- Путин должен стать другим. Возможно ли это в его возрасте и при его самоуверенности? Стать другим – значит, понять, что Россия – это не корпорация, значит, ощутить ценность идей и идеалов. Готов ли он отказаться от политических технологий и манипуляций и поделиться реальной властью с гражданами? Проще говоря: верит ли он в людей?  

Олег Митволь, общественный деятель:

    «Все проблемы лежат на поверхности»

- Он должен озаботиться теми вопросами, которые так или иначе касаются широкого круга людей. Это вопросы неконтролируемого роста тарифов ЖКХ и энергетики, излишней забюрократизованности. Так же народ ждет решения вопросов по проблеме борьбы с коррупцией и с недостаточным доверием правоохранительным органам. Кроме того, надо бы вспомнить и вплотную заняться проблемами нацпроектов. Все эти проблемы на поверхности, о них много говорили, их много обсуждали, но они так и не решены.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

Общество