Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Украинский депутат сравнил митинги оппозиции с "оранжевой" революцией

, 18:30

Украинский депутат сравнил митинги оппозиции с "оранжевой" революцией

Начавшиеся массовые протесты в Москве и Санкт-Петербурге знаменуют не финал парламентской кампании, а начало сражения за президентское кресло. Об этом заявил народный депутат Украины Леонид Грач.

В интервью «Новому Региону» депутат отметил, что нынешние поствыборные события в России, это "некий аналог украинской ситуации 2004 года". "Мы видим такую же «оранжевую» свору. Я потому ее так называю, что если любой политик, любая организация ангажируется Западом на борьбу за власть в своей стране, это и есть свора. Но надо реально оценивать ситуацию", - отметил Грач.

"В этих тяжелейших и острейших социально-экономических условиях любая партия власти, а «Единая Россия» таковой и является, естественно, подвержена критической оценке своим народом, избирателями. С другой стороны, в том, что они не получили конституционного большинства в Госдуме, я не вижу никакой трагедии, потому что, если бы они такое большинство получили, это вызывало бы крайнее подозрение. Не может в нынешних социально-экономических условиях быть проявлена всеобщая народная любовь".

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей