Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

На Триумфальную площадь прибывают грузовики с Внутренними войсками

, 16:30

На Триумфальную площадь  прибывают грузовики с  Внутренними войсками

В Москве во вторник колонна грузовиков с военнослужащими Внутренних войск  из центра столицы прибыла на Триумфальную площадь. Движение машин перекрыли на некоторое время, и 3 автобуса ПАЗ, автозак развернулись и стоят перед  памятником.

Площадь огорожена щитами. Корреспондент "Аргументов недели" передает с места события: "Сначала площадь была оцеплена примерно 60-ю сотрудниками полиции. На его глазах подъехали шесть грузовиков ГАЗ. Сейчас в районе Триумфальной площади   примерно 200-250  полицейских и солдат Внутренних войск.

Представитель правоохранительных органов корреспонденту не представился, но сказал, что к 19.00 мск на Триумфальной площади  ожидается митинг оппозиции.

"Любые провокации будут пресекаться в строгом соответствии с действующим законодательством. Те, кто будет пытаться провести какие-либо несогласованные мероприятия, прекрасно понимают, что будут задержаны, и должны по закону нести ответственность за свои действия", - подчеркнули правоохранители.

В Москве очевидцы утром сообщали, что грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Ленинградскому, Волгоградскому и Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов в центр Москвы.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей