Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

России после выборов грозит "арабская весна"

, 11:19

России после  выборов грозит "арабская весна"

Бывший кандидат в президенты США, американский сенатор  Джон Маккейн оставил в Twitter послание премьер-министру РФ Владимиру Путину.  Маккейн  написал, что России после минувших выборов грозит "арабская весна".

Сенатор также прикрепил ссылку на статью газеты Wall Street Journal, в которой авторы пишут о снижении рейтингов "Единой России", передает РСН.

Это  не первый выпад Джона Маккейна в адрес руководства нашей страны. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков ранее говорил, что "сенатор Маккейн, видимо, устал, и в его высказываниях становится всё меньше здравого смысла".

Накануне госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила  "серьезную озабоченность" качеством проведения выборов в Госдуму России.

По ее словам, российский народ заслуживает, чтобы власти страны провели полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений. Клинтон отметила, что Вашингтон крайне озабочен сообщениями о нарушениях.
Выборы прошли 4 декабря.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Уполномоченный по правам ребенка Волынец выступила с инициативой использования средств маткапитала на санаторно-курортное лечение

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец выступила с инициативой разрешить использование средств материнского капитала на санаторно-курортное лечение семьи. RT располагает копиями обращений в Министерство здравоохранения РФ и Министерство труда и социальной защиты РФ.