Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Санкт-Петербург → Политика

Роман Широков из питерского "Зенита" не нашел себя в списках для голосования

, 19:00

Роман Широков из питерского "Зенита" не нашел себя в списках для голосования
fc-zenit.ru

Полузащитник питерского футбольного клуба "Зенит" Роман Широков не нашел себя в списках для голосования. Спортсмен написал в своем микроблоге в Twitter: "Меня даже в списках нет!!! А вы говорите, за кого голосовать буду".

В Петербурге, как и во всей стране, сегодня выбирают депутов в Госдуму РФ, а также депутатов и местное Законодательное собрание. По данным на 15:00 мск, уже около 25% всех жителей Северной столицы отдали свой голос за выбранных кандидатов, передает РИА Новости. По данным избирательной комиссии, официально зарегистрировано 12 сообщений о нарушениях на избирательных участках.


Корреспондент "Аргументов недели" в Санкт-Петербурге сообщил, что выборы в Петербурге проходят менее активно, чем четыре года назад.

В Петербурге на  избирательном участке журналисту не разрешили фотографировать. Начальник РУВД посоветовал обратиться за разрешением в районную администрацию. Но, оказалось, подобные ситуации с представителями питерской прессы возникали и на многих других участках.

По данным на 16.00 в органы внутренних дел Петербурга и области поступило 36 сообщений о противоправных действиях, связанных с нарушениями избирательного законодательства, сообщает "АН".

В основном сообщения касаются незаконной агитации, вбросах бюллетеней, голосования по поддельным открепительным удостоверениям, препятствования работе журналистов.

В России 4 декабря проходят выборы в Госдуму.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram