Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика

Дмитрий Медведев будет проводить свои реформы еще 15 лет

, 20:38

Дмитрий Медведев будет проводить свои реформы еще 15 лет

Дмитрий Медведев будет проводить свои реформы в течение ближайших 15 лет. Об этом в интервью  Ларри Кингу заявил помощник российского президента Аркадий Дворкович. Известный американский журналист и телеведущий Ларри Кинг  взял интервью у помощника президента России Аркадия Дворковича, главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова и президента фонда по созданию инновационного центра "Сколково" Виктора Вексельберга.

В ходе интервью главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сказал, что президент Медведев начал несколько очень мощных реформ, но они не очень видны. "Он их продолжит еще в течение многих-многих лет. Возможно, примерно 15, а, может быть, и больше лет", - ответил Аркадий Дворкович, передает РИА Новости.  Венедиктов попросил записать: "Только что Аркадий Дворкович нам объявил, что Дмитрий Анатольевич будет баллотироваться либо в 2018 году, либо в 2024-м". Gомощник российского президента заявил, что после президентских выборов покинет свой нынешний пост и, возможно, перейдет работать в правительство под руководством Дмитрия Медведева.

Дворкович надеется, что, если после выборов президент Медведев займет пост премьер-министра, и предложит ему продолжить работу с ним в правительстве, то вероятно, он это предложение примет.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика