Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Белоруссия → Политика

Белорусские "фронтовики" могут выехать за границу

, 08:29

Белорусские "фронтовики" могут выехать за границу

Один из лидеров Белорусского народного фронта, зампредседателя Григорий Коктусев освобожден от подписки о невыезде и всех обвинений в организации массовых беспорядков в Минске в декабре минувшего года.

Кригорий Коктусев сообщил в воскресенье о том, что он получил уведомление от правоохранительных органов Белоруссии, в которых ему сообщили о прекращении уголовного преследования в связи с отсутствием состава преступления, а также о снятии с него подписки о невыезде.
Бывший кандидат в президенты Беларуси был фигурантом уголовного дела о массовых беспорядках 19 декабря 2010г. в Минске в день президентских выборов. Он стал пятым фигурантом дела, связанного с событиями 19 декабря, в отношении которого прекращено уголовное преследование.
Накануне пришло сообщение о  преследование прекратили в отношении председателя Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько, напоминает РБК, оппозиционной журналистки Натальи Радиной, руководителя "Молодых демократов" Олега Корбана и Александра Орестовича - члена избирательного штаба кандидата в президенты Николая Статкевича.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram