Аргументы Недели Политика

Медведев создал в вооруженных силах комендантскую службу

, 15:04

Медведев создал в вооруженных силах комендантскую службу

Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому в РФ создается самостоятельная структура – комендантская служба. Президент внес изменения в общевоинские уставы вооруженных сил. Изменения направлены на повышение уровня правопорядка в гарнизонах.

Указ вносит изменения в устав гарнизонной и караульной служб, устав внутренней службы и дисциплинарный устав вооруженных сил РФ. «Основные изменения вносятся в устав гарнизонной и караульной служб, наименование которого предлагается изменить на устав гарнизонной, комендантской и караульной служб вооруженных сил Российской Федерации. Указ также определяет структуру комендантской службы и устанавливает порядок взаимодействия между начальником гарнизона и военным комендантом», – говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕЛ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика