Аргументы Недели Политика

Путин: Россия сделает все, чтобы провести у себя Чемпионат мира по футболу-2018

, 14:01 [ «Аргументы Недели» ]

Путин: Россия сделает все, чтобы провести у себя Чемпионат мира по футболу-2018

Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с членами инспекционной комиссии Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) заявил, что реконструкция стадионов в Москве и Петербурге уже идет.
Премьер-министр РФ Владимир Путин заверил, что основные стадионы в РФ будут построены и реконструированы вне зависимости от того, получит ли Россия право на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года. «Основные спортивные сооружения, которые возможно и нужно будет использовать для Чемпионата мира, мы так или иначе, вне зависимости от того, получим ли мы право на проведение Чемпионата мира или нет, все равно будем реконструировать и строить», - сказал премьер.

"Но, конечно, если нам будет предоставлена честь проведения Чемпионата мра 2018 года, мы сделаем все по требованиям ФИФА", - подчеркнул глава российского правительства.
Путин признал, что сделать предстоит много. «Если такая честь нам будет предоставлена, мы готовы предоставить дополнительные правительственные гарантии. Это касается и безвизового въезда участников и гостей чемпионата», - заявил В.Путин во вторник на встрече с делегатами ФИФА.

ЕС

Экономика

Bloomberg прогнозирует затяжную нефтяную войну между Россией и Саудовской Аравией
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью