ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика

Юлия Тимошенко: роспуск коалиции незаконен

, 16:41 [ «Аргументы Недели» ]

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров заявила о незаконности роспуска демократической коалиции в Верховной Раде.

Тимошенко подчеркнула, что демократическая коалиция была разрушена именно незаконно. По словам Тимошенко, после сфальсифицированных президентских выборов и после четкой концентрированной антидемократической, антиукраинской политики Виктора Януковича, у Украины оставались демократическая коалиция и демократическое правительство. Действующий премьер сказала, что демократические коалиция и правительство могли стать препятствием действиям, которые недопустимы для развития государства. "Это была последняя баррикада, которую стоило защищать, если мы хотели защищать независимость, суверенитет, европейское развитие нашего государства", - сказала Юлия Тимошенко. Глава украинского правительства обвинила в разрушении коалиции Блок Литвина и "Нашу Украина".

На среду, 3 марта, назначен вопрос по высказыванию недоверия и отставки правительства Украины. По словам Тимошенко, этот день покажет, кто из депутатов парламента несет ответственность за разрушение демократического правительства.

 

 

 

ИЧ

В мире

Портал Sohu назвал укрепленный военными Калининград «российским клинком в самом центре Европы»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью