//Политика

Росздравнадзор утвердит цены на жизненно важные лекарства

, 14:49 [ «Аргументы Недели» ]

Росздравнадзор утвердит  цены на жизненно важные лекарства

Пресс-служба Росздравнадзора сообщила, что с 11 января 2010 года Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в соответствии с совместным приказом Минздравсоцразвития России и Федеральной службы по тарифам начинает осуществлять регистрацию предельных отпускных цен на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства.

В главном офисе Росздравнадзора в Москве ежедневно по рабочим дням с 9:00 до 18:00 будет осуществляться прием документов. По словам руководителя ведомства Николая Юргеля, все необходимые консультации могут быть предоставлены при обращении в Росздравнадзор и по телефону. По мнению Юргеля, фармпроизводители, чьи  препараты  включены в перечень ЖНВЛС, подойдут к процедуре регистрации ответственно и предпримут все усилия для оперативного и организованного представления документов.

ИЧ

//картина дня

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются о «чудо-оружие», которое есть у России. Об этом говорится в материале, появившемся на страницах СМИ.

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан