//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

//Новости партнеров

Прогнозы на спорт на Legalbet: на что обратить внимание

Оцениваем бесплатный сервис спортивных прогнозов: как использовать и чем он отличается от предложений конкурентов.

Один из главных разделов на Legalbet.ru — прогнозы на спорт. К уикенду, когда проходит большая часть футбольных матчей, их публикуется больше двух десятков. В этой публикации расскажем, как быстро сориентироваться в этом многообразии: выбрать интересные противостояния и оценить глубину анализа от эксперта.

Большинство обзоров на сайте, разумеется, на футбол. В меню справа можно выбрать конкретную лигу, а также другие виды спорта. Чаще остальных встречается хоккей, но бывают прогнозы на баскетбол, волейбол, гандбол, снукер. Еще один важный фильтр сверху: прогнозы на сегодня, на завтра, а также от экспертов или гандикаперов.

Эксперты — это люди из мира спорта и медийные личности. С Legalbet сотрудничают, например, экс-тренер по хоккею Владимир Вуйтек, комментатор и бывший футболист Владислав Батурин, гроссмейстер «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров.

Гандикаперы (или просто капперы) — это профессионалы, подтвердившие успешность своего анализа. Если вы специально не интересуетесь ставками на спорт, их имена вам вряд ли о чём-то скажут. Однако именно на них стоит обратить особое внимание. Почему? Ответ прост: статистика.

Legalbet, в отличие от многих других сайтов, публикует прогнозы от имени экспертов, не давая им самим доступ к редактированию. Каждую публикацию завершает вывод в виде предложения ставки у легального российского букмекера. По результатам матча формируется статистика. Ни исправить, ни тем более удалить ничего нельзя. Все цифры и графики собраны на странице «Статистика прогнозистов». Выберите «За все время» — и сразу увидите: кто полагается на удачу, а кто реально разбирается в игре.

На сайте есть и ещё один необычный прогнозист — на странице «Тренды» предлагаются выводы на основании статистики последних матчей. В некоторых случаях такие данные помогут составить разностороннюю картину игры: в трендах учитывается статистика не только по голам, но и угловым, нарушениям, желтым карточкам.

Кроме статистики, есть еще один способ получить информацию — мнение зала. Помимо текста, внутри каждого прогноза есть голосовалка: если вы считаете, что прогноз верный, можете поддержать его, а если нет — проголосовать против. Разумеется, процент поддержки зависит не только от качества аналитики, но и от реноме самого эксперта.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры