//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

//Новости партнеров

Ты заказываешь – они делают: новый вид реалити-шоу в сети

Современные психологи уверены в том интернет существенно влияет на развитие личности, во многом определяя ежедневный эмоциональный фон. Действительно, многие из нас способны сильно расстроиться, не увидев достаточного количества «лайков» под выложенным накануне фото.

И практически все готовы порадоваться росту популярности собственной страницы в социальных сетях, к которой постоянно присоединяются всё новые друзья. На самом деле все эти эмоции связаны с повышенной или заниженной самооценкой. А выкладываемые фотографии и видео ролики в большинстве случаев являются отражением природного желания самоутвердиться и заработать авторитет.

Именно из-за соревновательного принципа не так давно в интернете начали стремительно продвигаться авторские реалити-шоу онлайн, во время которых зрителям предлагалось повторить какое-нибудь необычное задание. Способность быстро скушать луковицу, проскакать на одной ноге на пятый этаж, окунуться в ледяную прорубь – такие упражнения сразу же стали хитами этого увлекательного жанра. Более того, многие знаменитые личности начали предлагать пользователям интернета собственные оригинальные челленджи, которые в период самоизоляции стали любимым развлечением скучающей публики.

Такой позитивный интерактив предоставляет возможность вовлечения в выполнение упражнений практически неограниченного числа участников. А недавно был изобретён простой способ монетизации, позволяющей исполнителям потешных трюков неплохо зарабатывать с помощью поощрительных взносов.  В настоящий момент, если вы смотрите какой-нибудь яркий челлендж, то внеся небольшую сумму в режиме реального времени, можете повысить эмоциональный градус происходящего действа.

Описанный формат оплачиваемого развлечения быстро нашёл своих поклонников, сразу осознавших увлекательные перспективы подобного времяпровождения. На таких интерактивных порталах как CrazyCash.TV сегодня публикуются хитовые челленджи, которые изобретают настоящие мастера этого жанра. Здесь же обитает группа готовых на всё исполнителей, многие из которых возглавляют рейтинги талантливых стримеров. Посещаемость подобных сайтов растёт в геометрической прогрессии, что  существенно влияет на размер получаемых вознаграждений. Так что, возможно, мы скоро станем свидетелями рождения новой отрасли, способной составить серьёзную конкуренцию классическим телевизионным реалити шоу.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры