//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

//Новости партнеров

Шок и трепет: скандальный «Дом 2» и его тайны

Сложно сказать, кого у проекта Дом 2 больше – фанатов или хейтеров. Однако отрицать тот факт, что его продолжают смотреть миллионы подростков, домохозяек и даже мужчин – нельзя.

Формат проекта неоднозначный – все или почти все, что делают участники, показывают на экранах. Эфир выходит с некоторой задержкой, но подноготная участников, их разборки и отношения, треш и любовь – все это выставляется на обозрение аудитории. Но что-то все же остается вне объективов телекамер.

В 2014 году вместо основателя проекта Валерия Комиссарова Дом 2 свежие серии стали снимать уже другие люди. 

Дом 2: миллиардные прибыли 

Казалось бы, сколько можно зарабатывать на эфирной рекламе во время многочасовых трансляций с «лобного места» и «райских островов». По ориентировочным данным, в месяц ТНТ зарабатывает на рекламе во время шоу 250-300 миллионов рублей.

Добавьте к этому несколько дочерних проектов, продакт-плейсмент, продажу товаров питания под собственным брендом, продажу рекламных мест и постов в социальных сетях на официальных страницах шоу -  прибыль Дома 2 вырастет до миллиардов. По данным аналитических медийных агентств, суммарно руководители шоу зарабатывают на «стройке любви» 5,5-6 миллиардов рублей в год

Первые участники «стреляли» сигареты

Сейчас участники шоу, общее число которых за годы съемок перевалило за 2000 человек, получают официальную зарплату. Ее размер высчитывается индивидуально: так наименее популярные участники получают минимум, новички первые 3 месяца ничего не получают, а топовые звезды шоу могут рассчитывать на зарплату до 2000 долларов в месяц.

Первые годы, тем не менее, участники проекта работали «за еду» и медийную известность. Их узнавали на улице, но во время разрешенных прогулок по Арбату начинающим звездам приходилось буквально просить фанатов о нескольких рублях «в долг» или сигаретах.   

Узнать свежие новости «Дома 2» за несколько дней до официального эфира, обсудить любимых участников, слухи и сплетни, высказать свое мнение о поступках героев и решениях продюсеров вы можете на сайте Shlock.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры